я закрываю глаза

Я закрываю глаза,
И снова вижу тебя.
А по щеке течёт слеза,
Мне плохо без тебя.

Я хочу быть с тобой рядом,
На секунду встретиться взглядом,
Хочу крепко тебя обнять,
И никуда не отпускать.

Но тебя нет рядом,
Ты не согреешь взглядом,
Ты никогда не придёшь,
И с собой не позовёшь.


Рецензии