Я ухожу в себя...

***
Я ухожу в себя,
Как в тёмный дикий лес.
И там тропу ищу
Средь зарослей корявых.
Свет Истины любя,
Иду туда, где бес
Уж зарядил пращу
Для дел своих кровавых.
Мне с ним не по пути –
Я не хочу войны!
Но бездна так близка
И манит ярким светом.
И где мне сил найти,
Виновной без вины,
Чтоб уж наверняка
Дожить хотя б до лета…


Рецензии