Любовь и...

Любовь и капитал-как белка и орехи,
Любовь и личность-сцена папа и ремень...
Но,если настоящую,кто в жизни встретил,
Молчите с трепетом...и ночь,и день!

О,как же к красоте влеченье беспощадно...
Коммуникабельность росою на траве,
Сойдя с собою забирает,
Слова,которые сто раз твердил во сне!


Рецензии