замешкалась

Я замешкалась. Растерялась.
Поезда так бессовестно мчатся.
К этим стенам родного вокзала
Захотелось сильнее прижаться...

Я замешкалась. Заблудилась.
Как же много у жизни перронов.
Не могу я занозою впиться
Ни в один из гремящих вагонов...

Я замешкалась. Опоздала.
И опять трасса мчится по кругу.
Мне и рельсов и шпал было мало,
Чтобы стать всем попутчикам другом...

Я замешкалась. Закружилась.
Так наелась дорожною пылью.
Мне вчера почему-то приснились
Самолета блестящие крылья...


Рецензии