Как ты?

Ты одинока или замужем?
И где теперь ты живешь?
По-прежнему с мамой в Медведково
Или переехала, как ты и хотела?
И что же ты за эти три года успела
И где тебя теперь не найдешь?

У меня все хорошо
Я успел жениться, детей нет пока
Да, жизнь не легка.
Учит прощать и не быть эгоистом.
И теперь нет того оптимиста
Которым запомнился наверняка

Увидел бы как-нибудь тебя вновь
Не бойся, не будет признаний
Оставили в прошлом любовь
И хватит и тех что были терзаний

Просто глаза в глаза и разбежимся
 
После работы, на улице,
Или в метро на Университете
Ты улыбнешься, а я ссутулюсь
И сделаю вид, что не заметил.


Рецензии