Там, в начертаниях звёзд...

***
Долго бродил я по Свету...
Всё не мог себя я найти…

Ветер шепнул:

«Ты обрати взор свой к небу!..

Там, в начертаниях звёзд,
Ты прочтёшь
О Предназначении своём...

И уже не собьёшься с Пути...»

 2013г.


Рецензии