Той тропой я плелась...

Терпеливая, молчаливая.
Пережившая горечь со мной.
Ты прекрасная, будь счастливая,
Но моей ты не следуй тропой.

Той тропой я плелась без Бога.
Часто падала в грязь лицом.
Пусть твоя будет с Богом дорога,
Чтоб потом не жалеть ни о чём.


Рецензии