Самокат

Режущий свет от висящих вокруг реклам.
Пыль от дорог и машин, что всегда вокруг.
Все, что я должен, я должен вернуть все сам,
Каким бы безумным ни был сердечный стук.

Слова распишу по транскр'ипцийям и сло-гам,
Чтобы сложнее было понять всю суть.
Выбор, который всегда выпадает нам,
Затем не дает возможности все вернуть.

Дальше останется только ломать себя
Сотней вопросов о правильности пути
(Я рассуждаю о жизни, ее любя,
Лучше, чем жизнь, нам вообще ничего не найти).

Бывает и так. Безысходность бросает в дрожь.
По коже мороз, лихорадка и нервный тик.
От этого лучше всего промывает дождь.
И я каждый раз жду дождь, я уже привык.

И мой самокат по дороге летит, скрипя.
Приходится даже пешком иногда идти.

Я рассуждаю о жизни, ее любя.
Лучше, чем жизнь, нам
Вообще
Ничего
Не найти.


Рецензии