После встреч наступает разлука

После встреч наступает разлука...
Поезда и перроны пустые.
Для меня прощаться – это мука
Мука сердца … Ведь вы стали мне родные!

Да, была мечта моя большая
Накататься вдоволь на вагоне...
Только я, увы, друзья не знала,
Что прощаться  мне придеться на перроне….

Но всегда я мысль одну лелею,
Что увижу снова я любимых,
Что при встрече будем мы милее!
Будьте Господом в пути хранимы!


Рецензии