Подкожно

С каждым днем я сильнее понимаю,что люди глупеют со временем,
И, наверное,к девятнадцати годам я перестану верить в искренность дружбы.
Люди гниют,не пытаясь себя спасать
И думая,что это еще кому-то да нужно.

В этом и заключается вся суть людей за окном:
Утром я выхожу из общаги и из себя,
В течение дня я вижу ножи в спинах прохожих.
И больше всего мне хочется грызть металл,
И дело все в том, что маты и сленг так больно вводят подкожно.

26 Февраля 2015


Рецензии