последний поцелуй

... последний наш холодный поцелуй,
он быстро умер на твоих губах.
застывший мир пустых ненужных снов,
и седина как иней на висках.

согрев дыханьем стужи ледяным,
убитых чувств кровавые следы.
с реальностью похожею на бред.
в пустыне, где кругом полно воды.

шагнув в огонь не ощущаю боль,
ведь пламя верно пепел не сожжет,
пройду весь путь оставленный тобой,
тот путь, что многих к гибели ведет.

и отразившись в зеркале кривом,
с гримасою улыбки на лице.
пойму, что нам не быть с тобой вдвоем,
нас не было в начале и в конце...

19.09.2014.


Рецензии