октябрьское

Дождём октябрь несильным плачет нехотя.
Объеду лужи и прохожих,слаломом.
Любить ,как я люблю,наверно грех,хотя...
А только это в жизни и осталось мне.

Деревья сыростью полны - продрогшие.
У  осени плохое настроение.
Так тихо, слышно только - водосток шумит.
Подумал я , а кто ещё вернее мне?

Кто говорит мне правду ,и  доверчива.
Прильнёт листком осенним вдруг отчаянно.
Ты.Осень.Две моих красивых девочки.
Меж них скитаюсь,будто неприкаянный.


Рецензии