Как больно...

Как больно на душе.
                Она рыдает,
И в думах смерть бандеровцам несёт.
В тоске своей,
                всё ясно понимает,
Что гибнет ни за что сейчас народ!

Россия-мать,
                по крови мне родная,-
Убить надежду ты не дай врагу:
Стреляют ГРАДы,
                русских убивая,
Фашисты нас насилуют и жгут,

Смердеют трупы.
                Велики потери.
Большое горе у родных людей.
С войной фашисты,
                нелюди и звери
Подняли руки даже на детей!

Как больно на душе!
                Засилье смерти!
Не счесть убитых!Вонь стоит.Дома
Разрушены
                в кровавой круговерти,
И посходили в Киеве с ума!

Россия-мать!
                Война идёт в Россию,
Как только мы врагу сдадим Донбасс!
Сейчас ,Россия,
                покажи всем силу!
И будешь ты сильней во много раз!

Как больно на душе.
                Советники "иуды",
На теле и в Кремле "полипами" висят!
"Смердит Сурков".
                Гони скорей,-
                покуда
Дорога им не вымощена в ад!

              08.02.2015г.


Рецензии