У! Какой запах!

Артему 2,5 года.

Выйдя из детского садика, Тёма от неожиданного зрелища (впервые увидел туман)
застыл на месте.
Туман был таким густым, что на расстоянии вытянутой руки ничего не было видно.
Раскинув руки в разные стороны, Тёма воскликнул: - «У! Сати (смотри)! Какой запах!»


Рецензии