Беженцы

Как трудно нам принять в себе,
Что теперь в другой стране,
Что нам пришлось бежать туда
Где ни работы, ни жилья.

Не все тут понимают нас
Кто против, ну а кто за нас.
Кто осуждает, а кто нет,
Но скажем вам, мы все в ответ.

Легко судить, когда ты здесь
И у тебя все в жизни есть.
Не дай вам Бог познать войну
И нашу повторить судьбу.

Бежать от грохота гранат,
Спасать детей от канонад.
Когда не слышен смех детей,
Лишь плач надрывный матерей.


Рецензии