Предчувствие весны Веры Аргыш

Посмотри: пришёл рассвет. Шлю я с ним тебе привет.
В небе солнышко зажглось, чтоб светлее нам жилось.

Просыпайся! Не до сна: за окном стоит Весна.
Поскорей её впусти и начнёт в душе расти

У тебя цветок любви. Расцветёт, его сорви
И отдай - не пожалей - той, что всех тебе милей,

С кем разделишь день и ночь. Получить его не прочь
Буду я. Ведь мой цветок только ты сорвать бы мог.


Рецензии