Воздуха глоток

А вот и воздуха глоток,
Сквозь ветер, снег и пыль дорог
Ты для меня его берег...
Желанный Воздуха глоток.

Шальной Воды крутой поток,
Что чертом бесится у ног -
Ты подарил его исток,
Крутой реки шальной поток.

Я подарю тебе мирок,
Отдам я ключ, отдам замок,
Ты сохрани его, мой Бог,
Он очень хрупкий - мой мирок.


Рецензии