It s my life

Все расставилось по местам,
Жизнь настроена в моноход.
Быт повсюду, быт здесь, быт там.
Все успеть - это жесткий спорт.
0 рублей на дневной бюджет.
Птицам холодно стало петь.
Сотни "да" превратились в "нет",
Потому что пора "взрослеть".
Жизнь, как лестница. Почему
Не собрать из нее нам лифт?
Грустный банер 'конец всему'
Превратился бы в древний миф.
Нам тогда не пришлось бы знать,
Что ступеньки, чем выше, тем
Ноги могут быстрей устать,
От большого кол-ва проблем.
Только в лифте так скучно жить,
А на лестнице - самый кайф.
В жизни можно всего добыть,
Если цели, мечты любить,
Если просто упорным быть.
Помни, если успел забыть,
Нам Бон Жови спел: "It's my life!"


Рецензии