о красоте

Время  не для всех  бывает  строгим-
 На кого то нет его обид..
Потому, как кисточкой художник,
Красоту  всё новую творит !

Вдохновение  для её  создания,
Ищет оно  в  сердце и душе....
Красоту  и нежность,   обаяние,
Отражает  тонко на лице.

Чем  ты жил – на нём – как отпечаток.
В каждой чёрточке и в мимике твоей.
Доброта  , тепло , ума задаток…
Всё  ,чем жил , с чем шёл  по жизни всей.


Рецензии