Право голоса

"Право голоса" в эфире
- Телешоу ТВЦ
Правду матку в лживом мире,
Дамой кажет в неглиже.

Коли тема - Украина,
Гости - незалежной СМИ
Процветают...бесовщиной,
Не расслабся, в корень зри.

Изворотливость, продажность,
Божья святость на лице.
- Незалежна...це Европа,
Прелесть мовы в неглиже.
***
"Право голоса" без фальши,
Даёт право рассуждать.
Кто по жизни, снявши маски
- Обижает...родну мать.


Рецензии