И лечу благодатью веры

На Тебя я, Господь, уповаю
И вовеки не постыжусь.
Ты по правде меня избавляешь,
Благодарно Тебе молюсь.

Ко мне ухо Твое приклоняешь,
Детский лепет готов принять.
Ты скалою от волн защищаешь,
Из сомнений выводишь опять.

Из сокрытых силков вызволяешь
Оголтелых соблазнов  и бед.
Стол духовный всегда накрываешь,
Сил дает мне такой обед.

В Твою руку себя вверяю-
Из нее не похитит никто!
Лишь на милость Твою уповаю,
Благодати прошу святой!

Буду радоваться, веселиться
Я о милости нежной Твоей,
Что сумел Ты ко мне пробиться
Сквозь суетность, обманчивость дней.

Не предал меня и не бросил,
На просторное место привел.
Хорошо мне с Тобою очень,
Словно крылья я приобрел!

И лечу благодатью веры,
В дивный край всех зову с собой,
Верю - канут земные химеры,
Приготовишь меня в край родной.

И Тебя вновь спешу прославить,
Ты - мой Бог и достоин хвалы!
Помоги жить и не лукавить,
Приведи всех в Твои дворы!


Рецензии
Сколько милостей Бог посылает
И выводит из всяких бед!
Благодать Божья не иссякает,
Он готов Свой послать ответ!
Обнимаю, Наташенька!

Вера Пасько   02.03.2015 01:58     Заявить о нарушении
Да, ответ Он посылает, когда сердце уповает, Верочка!
Иногда мы ждем ответ- не один, десяток лет!!!
Будем терпеливы!
С любовью и благодарностью-

Наталия Луговец   02.03.2015 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.