Давно не верю!

Быть фаталисткой - вот проклятие!
Так хочется поверить в чудо,
Но повторяю,как заклятие,
Наперекор себе - "Не буду!"
.
Мне чуждой воле воспротивиться
Хотелось бы,но незадача...
Никто не скажет,что счастливица,
А скажут:"Не смогла иначе!".
.
Ночь.В фуэтэ планета кружится
Талантливою танцовщицей...
Утопит ветер в мелкой лужице
Все то,что не должно случиться.
.
А то,что происходит - к лучшему:
Печаль,надежды и потери.
Вся жизнь - только дело случая,
Но в случай я давно не верю!


Рецензии
А чудеса, всё же случаются...понравилось...

Ирина Маврина   03.03.2015 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо!Конечно,чудеса случаются,но,увы,до определенного возраста...

Белла Толчинская   03.03.2015 10:37   Заявить о нарушении