Снегопадит в Алабаме

Снегопадит в Алабаме...
Снеговьюжит в Пакистане...
Снег не дружит только с нами...
Видно, нашими мостами,
Перекрёстками, кустами,
Да лесистыми местами,
Он, изрядно, прошлым годом
Насвистелся, нагулялся,
Накружился хороводом,
А затем, небесным ходом,
К разновсяческим народам
Неспеша засобирался...
Неспеша засобирался
И ненадолго остался
Снегопадить в Алабаме,
Снеговьюжить в Пакистане...
За далёкими верстами
Снегопраздновать
не с нами...


26.02.2015   


Рецензии
Да уж! Изменщик он коварный, этот снег.
Даже крещенских красот не сподобились. А мой фотик так ждал...

Мила Суворина   28.02.2015 17:38     Заявить о нарушении