Если ты панчоха, шэ й с гитаро,

32 вкаличымо вуш зубк

В Витебске избили музыканта.
Ну, а в Минске ж никово ни й пнут.
Ты но зайИйГрай щэ на бульвары
Чы оно, дэ тобусы снують.

Вот потхоДыть дытыне собачэ:
Так! Ты чо? А ну пошли во ф клуб!..
Да, ну, чо вы. Зарыкы й увВавЖаць:
Протокол. Мы личность вашу в дуп.

А! ты шэ й в анТонБунСы ихРайЕсь?
Так. Выходьмо. Што? Ты плачыш фш, скунс?
Значыца ты, мусыть, влад пуд кайФам.
Шо ж народ? Да вырВаль бис ис рук!

Я сь патРоньМа бывШыс тамо вужь:
А! Тов капитан? Да я жэ в МУС
Ьтожэ-с рабоТали, мозир, Буц.
Так шо извийНяймо наш тут бунт.

Хочешь? ПайИгРайЯм вам где в пуньк! –
Ну, так и запиШам: Шама друг.
Прыхади-тко уш на ужин в РУВД.
Нам нужны и с тулко Страж з Мохрув.

...так оно, друг, стойте на снегу!
Ілі вам капут


Рецензии