Остров невезения... римейк

Был порушен зеленью, абсолютно весь,
Остров Новороссия у России жесть.
Украинской вотчиной был,уже не есть,
Был укропом занятый,стал уже не весь.

Там живут свободные люди-бунтари,
На лицо ужасные, добрые внутри.
На лицо ужасные, добрые внутри,
Казаки с шахтерами...люди-бунтари.

Что они ни делают, все идет хула,
Видно не в то время их мама родила.
Видно не в то время их мама родила,
Террористы стар и млад-вот и все дела.

Новоросс не мовится-жди фашист покос,
Скачет укроп,молится, не жалея слёз.
Скачет укроп,молится, не жалея слёз,
Новоросс не мовится-значит им кикос.

Вроде не бездельники и могли бы жить,
Им бы их майданы все, взять и отменить.
Им бы их майданы все, взять и отменить,
Только тем кто шел с мечом,долго не прожить.

Там война на острове, там в крови заря
Ребятня и взрослые пропадают зря.
Ребятня и взрослые пропадают зря,
Остров хунтой сожженный,АТО благодаря.

По такому случаю с ночи до зари
Бьют нацистких прихвостней люди-бунтари
В них палят в отмщение и клянут беду
Что пришла неведомо, словно мир в бреду.

В них палят в отмщение и клянут беду
Что пришла неведомо,словно мир в бреду.


Рецензии