В ожидании...

Сквозь жизнь мою проходят фонари,
Отметены забытых дел и сУет.
А где то-от заката до зари,
Душа моя безудержно танцует.

Ликуй же,скоро кончится зима
Коль скоро снимешь ты медвежьи шкуры.
И зацветут берлоги и дома,
И девы приоткроют нам фигуры.

И сменят брюки дивчины на мини,
Чепцы долой,причёски,бубенца.
И я пройду с охоткою меж ними,
Платком стирая пот себе с лица.

Коль сам весенний,знать любовь к апрелю;
К зелёному,цветущему и мини.
Всё ждёт душа,которую неделю
Когда ж откроют прелести богини.

     26.02.15.


Рецензии