Восстание

Вот смотрю на тебя, и все думаю я:
"Как же так?
Как случилось так вдруг?"
Было время , когда ты смотрела любя.
"Ты лишь мой.
Ты - родимый мой друг!"
Говорила всегда, мы с тобой на всегда.
И нашла,
Ведь нашла к сердцу путь.
Привязавшись к тебе, подошел я к скале.
Не сдержался
Открылся, как вдруг...
Оторвав от себя, ты столкнула меня
Прямо в бездну,
К душевной войне.
Я разбился о дно, но питало одно:
Лишь призрение,
Призрение к тебе.
Долго встать я не мог, и искрил, словно ток.
Самый злой,
Ненавистный твой враг.
Там на дне я лежал, за тобой наблюдал,
И поверить,
Поверить не мог.
Я смениться не мог, с тем , что дружба на срок,
Что родной
Станет самым чужим.
Я смотрел на тебя, про меняла меня.
Ты добила,
Добила меня!
Но я силы собрал, и в итоге восстал,
И теперь
До свидания , "мой друг"!..,


Рецензии