И перестанет Солнце согревать

... И перестанет Солнце согревать,
И не прольется дождь , когда он нужен,
И не пойдут часы стенные вспять,
И новый дом окажется разрушен,
И превратится в ненависть Любовь,
И жизнь тогда замрет в едином миге,
И будет в ней чего-то не хватать,
Словно страничек вырванных из книги,
И не поймешь, зачем и почему,
И объяснить никто уже не сможет,
Во сне или в кошмаре наяву,
Придет она и душу уничтожит...

21.10.14


Рецензии