2015. 02. 25 выбери меня

"ВЫБЕРИ МЕНЯ, в ы б е р и меня -
Птицу счастья завтрашнего дня".

"А вчера пришли по почте
Два загадочных письма,
В каждой строчке...", нет, не точки -
смысла каждая полна.
"И кто его знает, на что намекает"...
И..., кто его знает, он в меру удивляет...

Но не мерой единой жив человек.
И вот ее на все ответ:
полна коробочка-квадрат,
Тому, конечно, очень рад!

И в славе тешится народ -
нам Геродот даёт приплод.

Если кто-то... кое-где у нас порой...
А нароешь.., в удивленьи взвой..!


Рецензии