Был женат на принцессе, а потом повесился

Принцесса немецкая чтобы стать Екатериной Великой согласилась чтобы будущие любовники удушили мужа-царя.
Чтобы поиметь царицу Клеопатру некоторые мужчины шли на смерть.
Рахат Алиев знал что жениться на дочери президента рискованно.
НО тем не менее он как джигит рисковал.
А потом на не очкариков, сильных и красивых, идя под ручку с Даригой гордо взирал.
А они облизываясь на принцессу от страха перед замом председателя КГБ Казахстана дрожали.
И как преданные псы их охраняли.
Принципы абсолютного секса Преподобного Муна рахат Алиев не смог в свою душу вместить.
И пришлось ему рогоносцу учителя пения при жене застрелить.
И тогда в душе у принцессы к не любимому мужу злоба родилась.
Тому кто мешал ей как певице-звезде на подиум славы взойти она разозлилась.
И вот Рахат стал падать в глазах президента как зять.
И упав в них стал книгу Крестный тесть мафии злобно писать.
Кончилось все тем что за 30 миллиардов долларов австрийцы его умертвили.
За 60 миллиардов долларов и британцы с Березовским точно так поступили.
А если Березовский и Алиев мою пророческую книгу издали.
Их бы на закланье никогда бы не отдали.
Украинцы о Европе и России мечтали.
На Советский Союз они наплевали.
И чтобы мозги хохлам поменять.
Майдан и войну для них учредили.


Рецензии
Очень интересно!А главное-общая философия:и современная,и прошлая,а вместе со всеми-вечная человеческая истина.Рабия М.

Рабия Магомедова   18.04.2015 11:58     Заявить о нарушении