Ксения

Ведь   у   нашей   К С Е Н И И
Имя – то   весеннее!
Как  в  апреле  льдинки  «Дзынь!»,
Как  у  неба  в  мае  синь!
Круглый  год , как  птичья  трель :
«Ксень – Ксень – Ксень – Ксень !»
Милая    К С Е Н И Я  -
Девочка   весенняя!
Так   же   ласкова ,  нежна ,
Как  в  подснежниках   Весна!
При   любой  в   году   погоде 
Улыбается   она!
Не   боится   К С Е Н И Я
 Ветерка   осеннего,
Луж  больших  после  дождей
И  январских  снежных  дней!
Будь  счастливой  Ксеня!
И  любимой  всеми !


Рецензии