Не случайно

В жизни всё не просто так.
Не случайно тёк ручей,
Не случайно соловей
Песню пел среди полей.

Не случаются морозы
Там,где их совсем не ждут,
И тот парень,что нёс розы
Опоздал на пять минут.

В кабаках пьют не случайно
Танцами стирают память,
От ненужного отчаяния
Перед сном,что колко ранит.

И собака,что всех лает
Просто просит чуть-чуть ласки,
Хорошо,ведь жизнь не знает-
Поводок совсем затаскан.

Не пишу случайно тоже,
Ждёт меня наверное где-то.
Путь мой вовсе не исхожен,
Просто новый километр.


Рецензии