И вот мы тип научывсь

Быты сабакав.
А ты шэ а ныц?
А! значыть за Янух?

То ж мы тыбэ зарэ гых!
А ну, выбырайся!
Иш ты! Чырнобыльцыв лич!
Да на фик нам тфуи ракы фш.

Ага! Так ты в новый засыл?
Морда, згынь, бляхська!
Там мы дамо дамКый!
На: мад Мум намажта…

Ну, дама така вш хвайна,
Шо, ох, ты – пудлизь страх.
А ведь мы вродь их знайЕм Сь.
Ну, эт та… наша… началныца Ж.
Що ва у Бисуна в ласк.

…ну, да дэ шанц
На да щэ й станцыи зь:
Ты жа сыйМайЯш!.. ухКрадКай.
А эт вжэ стаття в пыск


Рецензии