Ошибки природы

Ошибки природы
Надо исправлять.
Волосы покрасить,
Лицо  гримировать.
Выйти с настроением,
Сумочку достать.
Ноготки подкрасить,
Платьице под стать.
Выпрямить и спинку
Походку от бедра,
Лёгкую косынку
Накинуть так, слегка.





С картины Разумов К. Женщина


Рецензии