Время вольная птица...

Время – вольная птица,
Ей не нужен покой,
Где же эта граница
Между мной и тобой.

Пустота растворится,
Набирается темп.
Все забытые лица
Соберутся в момент.

А уставшая память
Время сдвинет назад,
И не надо лукавить,
Отводить грустный взгляд.

То, что было любимо -
Временной узелок,
Все проходит незримо:
Только Старт и Пролог.

Где же этот Мессия,
Что поможет так нам,
Не нужна Литургия,
Время всем по местам.


Рецензии