Любите мир...

Любите мир,несите счастье,
Не унижая никого!
Пусть добротой глаза лучатся,
Снимая тяжести "оков"!

Любите жизнь и берегите,
Тепло несите для людей:
Заблудшим душам помогите
Среди идущих "чёрных" дней.

И обретёте мир и счастье,
Надежду в сердце и покой
Среди душевного "ненастья",
Когда кругом царит разбой.

И человек,который плакал,
<Верь> улыбнётся для тебя,
Когда,как верная собака,
Ты служишь миру,мир любя!

          26.02.2015г.


Рецензии