Опять...

опять одна...
я нож возьму и проведу
во тьме ночной,
и блики стали
мне озарят покой ночной...
опять кричу...
не слышит кто?
а никого и ничего...
мой стон души...
так одиноко...
и ночь удушливой тоской меня сожмет в тиски желаний.
чего хочу?
а быть с тобой, мой друг
наивный, из мечтаний...

а дни проносятся стремглав,
и взгляд в тоске уже удушен.
за что же, Бог? в который раз
спрошу тебя... но ты не слышишь!
что я наделала с собой?
и жизнь моя уныла в дышло...
но я хочу! сейчас,в сей раз.
но жаль: куда ушел, туда и вышло...

и сном меня колышет ночь,
и стон в тиши утихнет вскоре...

и утро было на потом...
и снова вечер наступает.
боюсь уснуть...
ведь завтра быстро исчезает...


Рецензии