март

Весна!-на сердце смута,
Не разберу ни как,
Толь в морду дать кому то,
Без повода,а так.


Толь нежностью капельной,
Забыв про всякий стыд,
От мелочи бездельной
Расплакаться навзрыд.


А Март,как брат,хохочет
Над смутою моей,
И голову морочит
Невнятицей своей:
То солнцем засияет,
То снегом освежит,
То в поле загуляет,
То добряком растает,
То ветром задурит,


То в ксилофон сосулек
Хрустально зазвонит.


Рецензии