сентенции

Иду в искусстве безразмерном,
сложнее формы не снискать!
метаюсь мыслью беспредельной,
пытаюсь рифмы натаскать!

Всё разноцветье Человека,
отлито с обнажённых форм,
толкается бесчеловечьем,
меняя смыслы в поп и корм...

        ---------


Рецензии