Молитва

Душа спокойна. Тела пустозвон
Не растревожит. Пульс ровней дороги,
Которой носят ангелы в чертоги
Свои крыла на временный схорон.

Ежевечерне следуя теплу,
Дарованному словом изначальным,
Ладью души по небесам качаю
И ангелам рождаю по крылу.

26.02.2015


Рецензии