Письмо принцессе

Здравствуй милая принцесса
Прости что долго не писал
Прости что рыцарь твой далекий
В жестоких битвах пропадал
Суровое настало время
Враги нас бьют по всем фронтам
С трудом святое наше племя
Вражьим противится ордам
Мы отбиваемся как можем
От злых врагов и чудищ злых
Никто нам в битве не поможет
Надеемся лишь на себя самих
А в битве лютой и кровавой
Без жертв никак не обойтись
Врагам считается забавой
По трупам умерших пройтись
А боги смотрят с неба строго
И молча думают о том
Что мало нас, а монстров много
И как победу мы возьмем?
Но нам не страшно мертвым падать
Ведь даже в Умерших Земле
У нас нет времени чтоб плакать
Мы продолжаем жить в войне
Мы помогаем тем, кто бьется,
Чтобы они не пали вниз
Чтобы увидели как вьется
Добра знаменье в свежий бриз

Я тоже пал. Да это горько
Меня скосил жестокий бой
Я трупом мертвым пал, но только
Душа моя всегда с тобой


Рецензии