***

Cлушая звуки вселенной...
Из всех вариациях звезд...
Кристалл мой пробудился...

В сердечной чакре спиралью взошел...
И капли слез опустились...
На гладь белой земли...

Ничто с этим не сравнится...
Как плач по родной душе...

Как плач по дому Вечному...
Ведь мало кто поймет...
Что мы с нею как сестры...
Мерцающие в небесах...

Что мы с нею маяки...
Светим для всех так ярко...

Порой ослепляя всех...
Чтобы коснуться украдкой...

Ведь мы с тобой маяки...
Обжигаем их души...

Возможно когда нибудь...
Они услышат нас лучше...

Возможно когда нибудь...
Почувствуют наш исток...

Когда мы взлетим над землей...
Станем понятые ими...

Тогда в их сердцах зажжем...
Комету осознания...

Что все не просто так...
И наше с тобой пребывание...
 - Лишь указатель пути...
Иного и вездесущего...

Иришка,я помню (с)


Рецензии