Забуду

 Пытаюсь скрыть я чувства,
Хочу я все забыть,
Но,как то слишком грустно,
Хочу я отпустить.
 Забыть и не вернуться,
Лишь просто жить .
А как то,слишком сложно,
 Не помнить мне тебя.
Тону я будто в море,
Сливаюсь я с дождем,
 Лишь,потому и плачу.
Проснувшись утром.
Разбиваюсь,иду не возвращаясь,
 Ведь все прошло.
Но не забыла запах,голос и глаза,
Становясь тенью и нет меня.
 Ведь больше не люблю,
Осознавая, как больно,
Любимых отпускать.
 Свое я сердце отдала,
И не с умела уберечь.
Теперь уж слишком поздно,
Я вся твоя навечно.


Рецензии