***

Я хотел бы прыгнуть -  и разбиться,
гладь ночную полоснуть крылом.
Бежевый окурок утопиться
хочет в чьей-то кружке с коньяком.

Осень не бывает без трагедий.
Все трагедии сейчас - во мне.
По ночам, лишь сновидений бредень
медленно качался на Луне.


Рецензии