легкомыслие

Мой сон переплетён ночами,
и девушка с оранжево губами,
призыв Любви мне оставляет,
мигая синими глазами,

Совокупляться инстинкт заставляет,
в хорошем теле надо согласить,
пока здоровье есть на свете,
всех женщин надо оросить!

Все женщины стоят призывно,
и в лучших позах из любви,
улыбки снова их призывны,
забрось сомненья к ним иди!

Мне редколистье не преграда,
прикрыться не желаю я,
придётся женщин Голиафов,
Пращой Любви, и, с ног сбивать!!!

**********1095 СТИХ!*************


Рецензии