О дружбе...

О дружбе много я писал
Стихов открытых и достойных,-
В них не искал я идеал,
Не вёл свои с врагами войны.

Меня хранили суть моя,
И уважение,и вера!
В какие бы ни шёл края,
Я не искал в них люцифера!

Я славил дружбу  на века,-
Потеря вряд ли восполнима?
Ведь с ней рождается строка,
Что от любви неотличима!

            26.02.2015г.


Рецензии