Ты, судьба, куда нас тащишь?

Ты, судьба, куда нас тащишь?
Синьками набит рюкзак.
До чего же мне, товарищ,
Надоело жить вот так!

План хохочет надо мной-
Мама, я хочу домой!

Всех привычек песня спета,
Но мы терпим - молодцы!
И опять меняем место,
Как залётные скворцы.

Кульман тащится за мной...
Мама, я хочу домой!

Друг что слева, друг, что справа -
Разлетелись кто куда .
И я сам не знаю, право,
Где горит моя звезда.

Номер телефона мой?
Мама, я хочу домой!

Ты, фортуна, чистый Леший,
Но спасайся все кто жив.
И скорей табличку вешай -
Здесь сложился коллектив!

Коллектив не трогай мой.
Или я уйду домой!-1981 г.


Рецензии