Л. Л. Т

 Когда придумаю слова, я те слова,
Тогда скажу тебе…любимая, люблю тебя.
Скажу тебе о красоте твоей души,
И подарю тебе любимые твои  цветы.
Пусть расцветает вместе с ними твоя душа,
Щекочет запах, сладко обоняние как анаша.
Порадуются ярким краскам, твоим глаза,
Тогда скажу тебе: Любимая. Люблю тебя.


Рецензии