Она завтра хоронит подругу

Она завтра хоронит подругу,
помолюсь за Елену и я.
Пляшет смерть хороводом по кругу,
Снова пухом сырая земля.
Отчего-почему мы не знаем...
Это нам понять не дано.
Но мы все туда улетаем,
все там будем мы всё равно.
Чем разбавить свежую горечь?
Что сказать,коли вязнут слова?
В эту чёрную стылую полночь,
закипает моя голова.
Она завтра подругу хоронит...
Дай ей Бог это всё пережить!
А душа,как неладная стонет,
заставляя крылья сложить...


Рецензии