Держи меня за руку

Хотя нисколько я не трушу,
Найти сочувственную душу
Бывает так необходимо.
Переживу любые зимы,

Перенесу любую муку,
Но лишь держи меня за руку.
Пройду через любую дверь,
Но верь в меня, лишь только верь.

Я биться не страшусь до крови,
Мне раны залечи любовью.
И не боюсь ни тьмы, ни Ада,
Покуда взгляд мне твой - услада.


Рецензии
Ты гений!

Сергей Табуненко   28.02.2015 02:24     Заявить о нарушении